Instagram
Facebook
> Notícias > Projeto Nossa Cozinha Saudável
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
Projeto Nossa Cozinha Saudável

Projeto Nossa Cozinha Saudável 

Nos dias 25 e 27 de outubro de 2023, a nutricionista Betina Laus de Brito desenvolveu com os alunos dos Anos Iniciais um bate papo sobre os tipos de açúcares, importância e malefícios em nossas vidas.

O consumo excessivo de açúcar refinado no nosso dia a dia, aumenta as chances de doenças crônicas não transmissíveis, como: obesidade, diabetes e doenças cardiovasculares. A OMS (Organização Mundial da Saúde), recomenda que o limite do consumo diário não ultrapasse 25g para as crianças. Essa quantidade é facilmente extrapolada quando existe um alto consumo de alimentos industrializados.  A Nutri mostrou a quantidades de açúcar presente em alguns alimentos industrializados que os pequenos mais consomem. Com trocas de ideias e diálogo, nossos pequenos se  conscientizaram de que no dia a dia, ultrapassam a quantidade recomendada e que precisam diminuir esse consumo. 

 

Vamos descascar mais e desembalar menos!

 

Acesse o Portal COC
Cadastre-se e receba nossas novidades
Rua: Francisco Souza Filho, 50 • Centro • CEP 88230-000 • Canelinha • SC • (48) 3264-1527 Desenvolvido por Ydeal Tecnologia